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Descrição

Este cultivar tem seu pseudocaule com o porte de 3,5 a 4,0 m de altura e diâmetro de 30 a 35 cm na sua base. A massa fresca do cacho varia de 10 a 12 kg, distribuídos em 6 a 8 pencas. As pencas se inserem na ráquis bem distanciadas umas das outras, sendo que as primeiras apresentam em média 18 bananas e as últimas de 6 a 8. O comprimento dos frutos varia de 10 a 18 cm. A polpa é levemente adocicada, muito macia, quase farinácea e de coloração branca. É um dos cultivares de menor tolerância ao Mal-do-Panamá e por isso precisa ser bem fertilizada com Zn, Ca, Mg e P. Ele tem sido usado como cultura de desbravamento no interior do Brasil, pois seu período de produção é muito curto, limitando-se de 3 a 5 colheitas, devido a essa enfermidade fúngica. Seu plantio deve ser feito sempre em áreas que nunca foram cultivadas com bananeiras, e recomenda-se utilizar mudas micropropagadas em laboratório.

Tem 100 calorias a cada 100 gramas. Exala um perfume que lembra o da maçã. Sua polpa branca e macia é recomendada para bebês e idosos, pois é a variedade de digestão mais fácil. Uma de suas características é prender o intestino.

Mudas produzidas em laboratório e aclimatada em casa de vegetação, prontas para plantio em campo.

Também comercializamos mudas com raiz nua e semi-aclimatada.

Além de trabalhamos com a venda de mudas de banana, também trabalhamos com o planejamento de seu bananal, entre em contato com nossa empresa e faça um orçamento.