Viveiro Ambiental utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.
Descrição

Cultivadas a mais de 400 anos, a Jabuticaba é uma fruta 100% nativa do Brasil, que pode ser cultivada em jardins, quintais, pomares comerciais e vasos, como planta ornamental. Com árvores de porte médio, que podem chegar a 9 metros de altura dependendo da espécie, e que impresionam pela beleza das flores. O cultivo das mudas de Jabuticaba se estendeu para diversas regiões, incluindo outros países sul-americanos.

O tempo de frutificação das sementes leva de 10 a 15 anos, mas a Viveiro Ambiental, referência no mercado a mais de 13 anos, fornece mudas de Jabuticaba já desenvolvida com os mais altos padrões de qualidade e procedência, além de orçamento facilitado.

Conheça algumas variedades das mudas de Jabuticaba:

JABUTICABA SABARÁ

Muito produtiva e de crescimento médio, o fruto das mudas de Jabuticaba Sabará é miúdo, mas bastante doce e saboroso, com epicarpo fino. É uma variedades de maturção precoce e está entre mais apreciadas e intensamente plantada.


JABUTICABA HÍBRIDA

As mudas da Jabuticada Híbrida resultam em árvores de porte médio, de produção constante, sendo muitas vezes ao ano. Produz frutos fartos e muito saborosos, é a espécie mais indicada para ser cultavidade em vasos.


JABUTICABA PAULISTA

Em relação a Jabuticaba Híbrida, as mudas de Jabuticaba Paulista possuem árvores de maior porte e com grande volume de produção. Seu fruto é grande e coriáceo, com maturação um tanto tardia.

 

JABUTICABA RAJADA

Assim como a variedade Paulista, as mudas de Jabuticaba Rajada possuem crescimento lento, em contrapartida a grandes volumes de produção. Os frutos são grandes, muito doces e muito saborosos, com "pele" de cor verde bronzeada e maturação mediana..


JABUTICABA PONHEMA

As mudas de Jabuticaba Ponhema resultam em uma árvore de grande porte e extraordinária produção. O fruto é grande e de pele um tanto coriácea, devendo ser consumida quando bem madura.